Поиск
  • russianathletesuni

Умар Кремлёв остаётся президентом Международной ассоциации бокса


В Ереване в третий день внеочередного Конгресса Международной ассоциации бокса (IBA) стало известно, что Умар Кремлёв сохранил пост президента организации. Национальные боксёрские федерации отказались от проведения перевыборов.


Умар Кремлёв был переизбран на пост главы IBA в мае 2022 года, являясь единственным кандидатом. Заявка его конкурента Бориса ван дер Ферста из Нидерландов была отклонена. После этого ван дер Ферст обжаловал отстранение в Спортивном арбитражном суде (CAS) и выиграл дело. Было предложено провести повторные выборы президента IBA.


«Я благодарю национальные федерации за их доверие, - сказал Умар Кремлёв. - Это полная остановка во всех вопросах управления внутри IBA, Конгресс четко и прозрачно продемонстрировал свою волю. Я уважаю решение наших национальных федераций и сделаю все возможное, чтобы поддержать их, а также наших спортсменов и тренеров. IBA - независимая и сильная организация. Наш Конгресс сегодня доказал, что мы находимся на правильном пути. Сегодня на заседании Совета директоров я представлю четырехлетний план развития. У меня есть четкое видение того, что мы должны сделать для достижения наших целей».


На голосование конгресса был вынесен вопрос: «Нужно ли проводить перевыборы?» 106 членов организации ответили отрицательно, 36 — положительно, а 4 — воздержались.


Российский союз спортсменов сердечно поздравляет Умара с заслуженным переизбранием! Плодотворной работы на посту!

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все