Поиск
  • russianathletesuni

Благодарность региональным отделениям РСС

Обновлено: 28 мар.

В 2022 году общественная организация Российский Союз спортсменов отмечает 30-ти летний юбилей. За эти годы организация обрела контуры большой семьи единомышленников, несущих в мир светлые идеи олимпизма. Огромный масштаб проделанной работы пропорционален широкой географии мероприятий в которых участвовали волонтеры организации из числа звезд отечественного спорта разных лет.


73 региона страны были задействованы в благотворительных программах РСС начиная с 1992 года. Успех мероприятий был бы невозможен без поддержки этих акций представителями местной власти, общественных организаций, прессы, а главное - активному участию членов региональных отделений Российского Союза спортсменов, без которых было бы невозможно создать неповторимую атмосферу праздника. Ярким примером тому служит акция "Олимпийские легенды- детям, молодежи и детскому спорту", собравшая более 400 000 участников в различных городах и населенных пунктах России.


Региональные отделения РСС своей активной деятельностью подтвердили, что являются одной из основ успешной работы сообщества на местах. В последние годы были открыты новые представительства Союза в Алтайском крае и Брянской области. Они присоединились к уже созданным и успешно работающим 53 отделениям в регионах страны. Дальнейшее увеличение количества членов организации характеризует стабильное и устойчивое развитие ее деятельности.


На ноябрьской отчетно-выборной конференции Российского Союза спортсменов особых слов благодарности удостоились отделения в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Тюменской, Ивановской, Тульской, Липецкой, Калужкой, Тамбовской, Рязанской, Амурской, Мурманской, Сахалинской, Псковской, Вологодской, Воронежской областях, в республиках Северная Осетия и Татарстан, в Хабаровском и Приморском краях, Московской области. В год очередного юбилея участие в работе организации каждого из многотысячного коллектива энтузиастов РСС заслуживает самой высокой оценки. Мы верим: в будущем количество региональных организаций будет только увеличиваться.





5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все