Поиск
  • russianathletesuni

Президент РСС посетил Уфу


В рамках Всероссийской благотворительной программы "Олимпийские легенды - детям, молодежи и детскому спорту России" президент Российского союза спортсменов, олимпийский чемпион по вольной борьбе Давид Мусульбес приехал с визитом в Республику Башкортостан.


29 октября олимпийский чемпион встретился с воспитанниками Центра спортивной подготовки Республики Башкортостан имени Баталовой Р. А., посетив тренировочные занятия по боксу, эстетической гимнастике, фехтованию и плаванию. А уже 30 октября президент РСС был приглашен на Кубок России по греко-римской борьбе на призы Главы Республики. Давид Владимирович с удовольствием принял участие в церемонии награждения победителей и призеров турнира.


- Кроме всех официальных титулов мой названный брат – победитель XXVII Олимпийских Игр 2000 года в Сиднее, двухкратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы, пятикратный чемпион России, - отметил вице-премьер правительства республики Алан Марзаев. – И это далеко не все победы Давида. Это о нем говорят, что его скорость просто нереальна для обладателя тяжелого веса. Добро пожаловать в Республику Башкортостан – самый быстрый борец-тяжеловес!

Российский союз спортсменов благодарит правительство Республики Башкортостан за теплый прием и поддержку в развитии отечественного спорта!




6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все