Поиск
  • russianathletesuni

Олимпийцы вернулись с медалями Чемпионата России по плаванию

Призеры Олимпийских игр по плаванию вернулись с медалями из Казани, где состоялись соревнования в рамках Чемпионата России



Двукратный олимпийский чемпион, серебряный и бронзовый призер Олимпиады в Токио Евгений Рылов завоевал "бронзу" в дисциплине 100 м на спине. В квалификации на 200 м Евгений был первым, но затем снялся с чемпионата.

Атмосфера прекрасная, наконец-то атмосфера на трибунах есть. Был стресс перед чемпионатом России — буду или нет выступать. Думаю, это тоже свою роль сыграло. Но не буду оправдываться, все в одинаковых условиях, мне чуть меньше повезло и все, — сообщил Евгений Рылов.

Триумфатором Чемпионата стал серебряный и бронзовый призер по плаванию токийских Олимпийских игр Климент Колесников. Он победил в 50 м вольным стилем, 50 м на спине, 100 м на спине, а также завоевал командное "золото" — в эстафете 4х100м.



Мотивация есть. Я лично отталкиваюсь от того, что мне по результатам еще есть куда расти. Буду работать сам над собой, над своими возможностями, чтобы их реализовать. Лично для меня никакого стресса абсолютно. Олимпийский год был тяжелый, старты почти сразу начались, - прокомментировал Климент Колесников.

Бронзовый призер Олимпиады в Рио Антон Чупков также в составе команды выиграл золотую медаль в эстафете 4х100 м.

А Мартин Малютин, серебряный призер Игр в Токио, победил в заплыве 200 м вольным стилем. В первый день турнира он завоевал серебро на дистанции 400 м вольным стилем.

«Я стараюсь абстрагироваться ото всего во время соревнований, от соцсетей, от каких-то высказываний других людей. Участвовать в Играх — это уже большое достижение, не говоря уже о медали».


3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все