Поиск
  • russianathletesuni

Звезды РСС на олимпийских играх

Олимпийский комитет России долгие годы входит в число важнейших стратегических партнеров РСС. Результатом сотрудничества стал ряд креативных проектов. Один из них - выездные мероприятия группы поддержки Российского Союза спортсменов, представленной олимпийскими звездами прошлых лет, национальной сборной страны. Эта акция стала возможной благодаря взаимодействию Союза с Олимпийским комитетом и Фондом поддержки олимпийцев.


Начиная с Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году появление команды ветеранов РСС в общем составе российской делегации спортсменов стало добрым знаком. Не стали исключением летние Игры в Рио, зимние в Пхенчхане и Сочи, Европейские игры в Минске и Баку. Более того, осознавая важное символическое значение присутствия отечественных легенд в лагере сборной, руководство ОКР приняло решение о финансировании поездок группы поддержки от Российского Союза спортсменов на важнейшие спортивные праздники планеты.


Показательным стал выезд делегации РСС в составе 50 человек на зимнюю Олимпиаду в Корею. В сложных условиях отсутствия российского флага и гимна, ввиду санкций со стороны МОК, наши ветераны подали настоящий пример неистовой и горячей поддержки наших атлетов. Находясь на трибунах они не побоялись разворачивать российский триколор назло недоброжелателям, подчеркивая и усиливая патриотический настрой нашей олимпийской команды!


Руководство Российского Союза спортсменов благодарно Олимпийскому комитету России и Фонду поддержки олимпийцев за возможность ветеранам спорта поддержать национальную команду страны и выражает надежду на дальнейшее сотрудничество по реализации подобных акций.





1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все